第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“基本解决执行难”第三方评估组 听取西藏法院执行工作情况汇报
何文浩出席并讲话 索达主持

本报拉萨11月7日讯(记者 彭琦)11月6日下午,“基本解决执行难”第三方评估座谈会在区高级人民法院召开。区党委常委、政法委书记何文浩出席会议并讲话,第三方评估组组长、中国社会科学院国家法治指数研究中心主任田禾一行6人出席会议,自治区高级人民法院党组书记、院长索达主持会议。

何文浩指出,区党委、区党委政法委始终站在贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署的政治高度,加强组织领导、积极宣传引导、强化协同配合、注重统筹推进、全力支持保障,为法院执行工作顺利开展提供坚强组织保障。全区法院要以第三方评估为契机,在加强组织领导、狠抓整改提升、健全长效机制、解决重点难点问题、打造过硬队伍上下功夫,切实提升执行质效。

田禾强调,第三方评估,目的在于推进执行工作规范化、提升司法公信力。建议西藏法院坚持尊重执行工作规律、立足西藏特殊实际,不断提升执行工作规范化、制度化、信息化、常态化水平,努力把“执行难”变为“执行不难”。

会议要求,全区法院要实事求是接受第三方评估,坚持问题导向和底线思维,以评估组发现的问题整改为抓手,建立健全推动工作良性发展的长效机制,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:综合要闻
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
九届自治区党委脱贫攻坚专项巡视进驻工作全部完成
“基本解决执行难”第三方评估组 听取西藏法院执行工作情况汇报
第18批赴藏博士服务团座谈会在拉萨召开
与时代同行 为人民抒写
拉萨顺丰电商产业园项目奠基
涉案金额12亿元
山南市人民医院医药产品自动化温湿度监测系统投用
我区举办庆祝第19个记者节登山比赛活动