第04版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区召开第三次全国国土调查电视电话会议
姜杰讲话

本报拉萨11月5日讯(记者 袁海霞 见习记者 张猛)11月4日下午,我区召开第三次全国国土调查电视电话会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》要求和韩正副总理9月6日在第三次全国国土调查电视电话会议上的讲话精神,按照吴英杰书记和齐扎拉主席的批示指示精神,动员部署自治区第三次全国国土调查工作。

区党委常委、自治区常务副主席姜杰出席会议并讲话。

姜杰指出,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识第三次全国国土调查工作的重要意义。开展第三次全国国土调查工作,是贯彻落实新发展理念,促进我区经济社会发展的重要基础;是促进耕地数量、质量、生态“三位一体”保护、确保我区青稞安全生产的重要前提;是推进生态文明建设、实现山水林田湖草整体治理和系统保护的迫切需要;是实现自然资源信息化、有效提升自然资源管理和服务水平的重要举措。

姜杰要求,要明确工作重点,全面准确把握第三次全国国土调查的主要目标和任务,查清耕地和永久农田状况,查清城乡各类用地状况及所有权和使用权状况,同步推进自然资源统一调查,加强国土数据库建设和调查成果应用工作。

姜杰强调,各级政府要切实加强组织领导,各部门要以高度负责的政治勇气和担当,履职尽责,团结协作,主动作为,强化人员和经费保障,做好宣传动员工作,保质保量按时完成自治区第三次全国国土调查工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:特刊
   第06版:经济纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:时政要闻
   第09版:天上阿里
   第10版:副刊文学
   第11版:副刊艺术
   第12版:珠峰新闻
坚定信心 创新实干
大力支持民营企业发展壮大
自治区人民政府与中国华能集团赴藏调研组举行座谈会
兴修水利造福民生
我区召开第三次全国国土调查电视电话会议
拉萨二职创新创业教育基地正式运营
刘江讲话
昌都市首个小型无害化垃圾处理示范站建成
日喀则市市场主体突破5万户
“梦回溯源——《琼热巴》”将于11月8日在拉萨首演
自治区人民政府启动昌都江达地质灾害Ⅰ级应急响应