第04版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月6日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话在我区引起热烈反响—
坚定信心 创新实干

本报拉萨11月5日讯(记者 丹增平措)连日来,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话在我区引起热烈反响。我区部分企业家在接受采访时纷纷表示,习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,极大地提振了民营企业家创新发展的信心,大家将积极推动民营经济实现更大发展。

西藏达氏集团有限责任公司董事长达娃顿珠说,习近平总书记深刻指出40年来我国民营经济已经成为推动我国发展不可或缺的力量,作为西藏本土民营企业,我们将坚决拥护中国共产党的领导,为振兴民族企业、打造世界品牌努力奋斗。

习近平总书记在会上说:“民营企业和民营企业家是我们自己人。”这句话,令西藏中金实业董事长蔡万山深受鼓舞。蔡万山信心满满地说:“下一步,我们将继承发扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,坚定信心、心无旁骛地办好企业,为西藏民营经济发展作出新的贡献,不辜负总书记的殷切期望。”

拉萨市工商联副主席陈小兵说,党的十九大把“两个毫不动摇”写入新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话为民营经济发展又一次加油鼓劲、提振信心。同时,区党委、政府高度重视非公有制经济发展,特别是在2017年召开的全区第二次非公有制经济发展大会上,明确提出实施“八大工程”支持民营经济发展,为非公有制经济发展注入了新的动力。

陈小兵表示,将深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,引导民营企业家心无旁骛谋发展,踏踏实实办企业。

下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:高原要闻
   第05版:特刊
   第06版:经济纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:时政要闻
   第09版:天上阿里
   第10版:副刊文学
   第11版:副刊艺术
   第12版:珠峰新闻
坚定信心 创新实干
大力支持民营企业发展壮大
自治区人民政府与中国华能集团赴藏调研组举行座谈会
兴修水利造福民生
我区召开第三次全国国土调查电视电话会议
拉萨二职创新创业教育基地正式运营
刘江讲话
昌都市首个小型无害化垃圾处理示范站建成
日喀则市市场主体突破5万户
“梦回溯源——《琼热巴》”将于11月8日在拉萨首演
自治区人民政府启动昌都江达地质灾害Ⅰ级应急响应