第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西藏人民广播电台《藏家小康路》获奖

本报拉萨10月12日讯(记者 姚闻)日前,由中国广播电影电视社会组织联合会主办、上海人民广播电台承办的“2018中国声音大会——中国广播创新融合案例发布盛典”在上海举行。西藏人民广播电台选送的《藏家小康路》系列作品在240多个案例中脱贫而出,成为创新融合十优案例之一。

活动现场,50多名获奖代表分享了有益经验,为广播融合转型聚力、聚智。作为《藏家小康路》系列作品的重点新闻专题,《脱贫路上的“金牦牛”》讲述了那曲市聂荣县色庆乡帕玉村从贫困村到小康示范村的脱贫致富过程。节目组多次赴帕玉村深入调研采访,以“金色的政策”“金色的资源”“金色的精神”为主线,将帕玉村的蜕变娓娓道来,展示了帕玉村群众勤劳致富、昂扬向上的精神面貌。据了解,西藏人民广播电台在不断探索融合发展的进程中,坚持打造“听西藏”品牌,将社会主义核心价值观贯穿于办台理念、融合实践中,制作了众多优秀节目,努力向全国、全世界讲好中国梦西藏故事。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
自治区纪委通报四起典型案例
罗布顿珠调研区残联和部分区市两级残疾人服务机构时强调
多彩军营
求真务实锐意进取 奋力开创 教育人才组团式援藏工作新局面
多吉次珠出席
汪海洲出席
我区召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视动员部署视频会议
自治区领导调研我区非公经济发展情况
索达讲话
国庆期间日喀则旅游总收入达9588万元
昌都市大力提升医疗保障水平
西藏人民广播电台《藏家小康路》获奖
区内作家赴申扎县采风