第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
美丽西藏
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导调研羊湖景区基础设施配套建设情况
多吉次珠率队

本报拉萨10月2日讯(记者 杨小娟)为进一步加快我区旅游业发展,近日,由自治区副主席多吉次珠率队的调研组赴羊湖景区实地调研景区基础设施配套建设情况,详细了解旅游配套设施建设、经营管理以及游客接待服务工作等情况。

调研组一行在贡嘎县江塘镇检查站实地调研了游客服务中心的建设及规划情况后,充分肯定了硬件配套设施建设情况,并指出,自治区党委、政府高度重视我区旅游先导产业的发展,羊湖作为全区重要的旅游景点之一、作为我区的重要形象窗口,山南市及相关部门要高度重视羊湖景区的经营管理和旅游服务水平,不断完善景区服务功能,把羊湖景区打造成世界级旅游精品景区。

调研组强调,各级各部门要统一思想认识,提高政治站位,以建设重要世界旅游目的地为目标,坚持规范建设、规范管理、规范运行,不断提高景区服务水平和质量;要针对景区检查出的问题特别是游客、群众反映的问题,限期整改,克服乱搭乱建现象,抓好景区环境整治,净化旅游环境,提升景区旅游形象;要以游客为中心,把工作做深做实做细,特别是旅游服务畅通、交通安全等问题,确保游客和各族群众过上一个欢乐祥和的节日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:美丽西藏
   第04版:时政要闻
姜杰主持
物阜价优 供销两旺
狠抓严打 坚决打赢扫黑除恶 打非治乱专项斗争攻坚战
节日商品 琳琅满目
多吉次珠率队
区调研组调研老水泥厂工业遗址保护 开发利用工作开展及项目建设情况
25个贫困县脱贫摘帽
藏粤两省区“互联网+优课”教研展示活动成功举办
全面提高服务质量旅游品质 让区内外游客高兴而来满意而归
“我把新西藏唱给祖国听”