第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
美丽西藏
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
何文浩在调研全区扫黑除恶打非治乱专项斗争工作时强调
狠抓严打 坚决打赢扫黑除恶 打非治乱专项斗争攻坚战

本报拉萨10月2日讯(记者 旦增旺姆)近日,区党委常委、政法委书记、区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组组长何文浩率队前往区公安厅扫黑办调研公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展情况,并就下一步我区扫黑除恶打非治乱专项斗争工作进行安排部署。

在听取全区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争工作开展情况汇报后,何文浩指出,自扫黑除恶打非治乱专项斗争开展以来,全区公安民警按照中央和区党委的部署要求,为维护社会稳定,打击犯罪作出了重大贡献。但仍然存在一些问题和薄弱环节。

何文浩强调,要进一步加强思想认识,提高政治站位,把专项斗争作为一项重大政治任务,不断增强推进扫黑除恶打非治乱专项斗争使命感、责任感和紧迫感;要进一步加大工作力度,加强专班力量,层层传导压力,压实领导责任,敢于动真碰硬;要进一步拓宽线索来源渠道,积极发动群众,做好证人保护工作,把工作重心下沉,做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱;要进一步加大典型问题督导工作,加大侦办力度,真抓实干,通过抓典型抓重点,努力取得突破性进展;要进一步做好打“保护伞”,破“关系网”工作,把“打伞破网”问题作为检验专项斗争成果大小的硬性指标;要步调一致、协调作战,充分发挥职能作用,做好线索的双向通报机制制度化和规范化,形成扫黑除恶打非治乱专项斗争强大合力;要提高办案专业能力,切实做到政治效果、法律效果、社会效果的三统一,以“零容忍”的态度,坚决打赢扫黑除恶打非治乱专项斗争攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:美丽西藏
   第04版:时政要闻
姜杰主持
物阜价优 供销两旺
狠抓严打 坚决打赢扫黑除恶 打非治乱专项斗争攻坚战
节日商品 琳琅满目
多吉次珠率队
区调研组调研老水泥厂工业遗址保护 开发利用工作开展及项目建设情况
25个贫困县脱贫摘帽
藏粤两省区“互联网+优课”教研展示活动成功举办
全面提高服务质量旅游品质 让区内外游客高兴而来满意而归
“我把新西藏唱给祖国听”