第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区举办青年志愿服务项目大赛

本报拉萨9月13日讯(记者 王莉)近日,由团西藏区委、自治区文明办、民政厅等部门共同举办的西藏自治区2018年青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会在拉萨开幕,来自全区各地的志愿服务团队和观赛群众近200余人参加了开幕式。

据了解,本次大赛自今年6月启动后,共吸引全区各市地、高校、银行、企业等青年社会组织60余个项目参赛,领域覆盖脱贫攻坚、生态环境、卫生健康、法律服务等十大类。组委会组建评审组,通过对申报项目的关注领域、需求分析、目标思路等内容,从项目的创新性、公益性及社会关注度和影响力等方面进行综合评审,最终评出30个项目进入大赛决赛。

赛会期间还举办了志愿服务交流会,开设专题探讨、公益沙龙、项目路演、案例分享等互动体验式特色活动,旨在打造集项目展示、资源配置、组织交流和文化引领于一体的志愿服务综合平台,促进我区志愿服务项目与项目需求方、社会资源开放式对接,推动西藏青年志愿者事业实现科学发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:平安西藏
   第07版:综合
   第08版:寰宇纵览
上半年日喀则市经济表现抢眼
我区举行文化和旅游部首批“订单式”援藏人才进藏迎接会
一诺千金 驷马难追
助民秋收忙
2018年“西藏网络安全守护者计划”启动
打造精品旅游升级版
拉萨市全力推动“绿色围城”
我区举办青年志愿服务项目大赛
自治区纪委通报三起不作为慢作为典型案例