第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一诺千金 驷马难追
—藏博会签约合同项目“全程代办·专班服务”市长承诺会侧记

本报记者 袁海霞

雪域金秋浮暖翠,高朋共聚启新程。9月10日的拉萨饭店吉祥厅,宾朋满座,气氛庄重温馨。108家签约企业代表和众多领导共聚一堂,共话共谋新发展。

拉萨市承诺,将做好服务企业落地的“店小二”、助力企业发展的“服务员”和携手企业共赢的“合伙人”,对企业需要办理的所有行政手续,实行“一站式”全程代办服务,加强诚信建设、平安建设和法治建设,为企业生产经营创造和谐的社会环境和宽松的市场环境。

日喀则市承诺,全力以赴落实好区党委、政府的决策部署;讲真情,全力以赴营造良好的投资环境;讲服务,全力以赴推进签约项目落地实施。

山南市承诺,将始终秉承“一切服务项目、一切为了发展”的理念和“诚信招商、不许假诺、政策统一、服务高效”的原则,为投资客商提供一站式、保姆式服务。

林芝市承诺,将以此次藏博会为新起点,大力实施“强企入林、强智入林、引金入林”战略,严格按照“全程代办·专班服务”原则,全面打造“敬商、安商、亲商、爱商、护商”的营商环境,让投资者高兴而来、放心投资、大胆创业、满载而归。

昌都市承诺,建立“一个专班”,建设“两个中心”,营造“三个环境”,真心实意为企业出谋划策,千方百计为企业排忧解难,争做“全程代办·专班服务”的坚定支持者、有力推动者和积极参与者,为项目落地和企业发展提供有力保障。

……

言语铿锵有力,态度热情真诚,一诺千金,驷马难追,一位位市长的承诺为藏博会签约企业吃了一颗颗定心丸。藏博会签约企业代表表示,将自觉服从、主动接受自治区各级党委政府的领导,利用好各种优惠政策,努力发展企业生产经营,为西藏的经济社会发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:平安西藏
   第07版:综合
   第08版:寰宇纵览
上半年日喀则市经济表现抢眼
我区举行文化和旅游部首批“订单式”援藏人才进藏迎接会
一诺千金 驷马难追
助民秋收忙
2018年“西藏网络安全守护者计划”启动
打造精品旅游升级版
拉萨市全力推动“绿色围城”
我区举办青年志愿服务项目大赛
自治区纪委通报三起不作为慢作为典型案例