第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区人民政府与华为公司签订战略合作协议
齐扎拉出席

本报拉萨9月13日讯(记者 冯骥)近日,自治区人民政府与华为公司在拉萨签订战略合作协议,并就深化合作事宜交换意见。

区党委副书记、自治区主席齐扎拉出席,自治区副主席汪海洲与华为公司负责人共同签署协议。

齐扎拉对华为公司长期以来通过信息化建设的方式积极参与支持西藏经济社会发展表示感谢。他说,自治区党委、政府深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,正着力补齐短板,奋起追赶,加快推进“互联网+政务服务”工作,打通经济社会各领域的信息“大动脉”,全面提升我区信息化、智能化、智慧化水平,双方合作空间广阔。希望华为公司以战略合作协议签订为契机,进一步深化合作空间,不断拓展合作领域,共同探索专业应用人才培养模式,以更加务实的合作,确保框架合作协议早日结出丰硕成果,实现共赢发展。

华为公司董事陶景文表示,将认真履行协议内容,充分利用在云计算、大数据领域的技术积累和资源优势,全力推进项目合作,共同推动数字西藏建设和数字经济发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:平安西藏
   第07版:综合
   第08版:寰宇纵览
—论学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话
换一方水土 富了一方人
庄严主持
特色变优势 优势出效益
齐扎拉出席
冯飞率团 庄严陪同
第四届藏博会签约项目投资逾540亿元
坚持学深悟透 确保落地生根
—日喀则市提升基层党组织组织力纪实