第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
藏博会南亚标准化论坛在林芝举行
马升昌甲热·洛桑丹增出席

本报巴宜9月10日电(记者 潘璐 麦正伟)10日,以“标准助推高质量发展,促进与南亚合作共赢”为主题的第四届藏博会环喜马拉雅国际经济合作论坛南亚标准化论坛在鲁朗小镇举行。

国家市场监督管理总局党组成员、副局长、国家标准化管理委员会主任田世宏对论坛的召开表示祝贺,自治区人大常委会副主任、林芝市委书记马升昌,自治区副主席甲热·洛桑丹增出席。

论坛期间,12位来自国内外的嘉宾、学者围绕论坛主题,分别发表了题为《国际标准化的发展与“中国制造”》《标准助力高质量产品和贸易》《发挥标准、品牌引领作用 推动西藏经济高质量发展》等的主旨演讲,中国标准化研究院、对口援藏省市质量技术监督局和标准化研究院、自治区相关部门以及行业、企业等代表100余人参加了此次论坛。

本次论坛旨在为中国和南亚国家开展标准化合作和交流提供平台,对进一步加强南亚标准化研究,提升我国国际标准化水平,带动我国产品、装备、技术和服务“走出去”,促进中国和南亚国家共同繁荣,必将起到积极作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:科教天地
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊•艺术
   第12版:珠峰新闻
我区举行2018年新兵欢送仪式
我区各地各部门多形式庆祝第34个教师节
2018年“中华环保世纪行— 西藏行”麦地卡宣传活动举行
教学相长
巨建华克里希纳·巴哈杜尔·马哈拉出席
藏博会南亚标准化论坛在林芝举行
多吉次珠出席
藏博会绿色工业(高新数字)产业、清洁 能源产业签约企业代表恳谈会召开
一场僧尼的文化盛宴
藏博会“西藏好水”订货会召开