第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首届环喜马拉雅“一带一路”合作论坛举行
巨建华克里希纳·巴哈杜尔·马哈拉出席

本报巴宜9月10日电(记者 潘璐 麦正伟)10日,第四届藏博会林芝分会场分项活动——首届环喜马拉雅“一带一路”合作论坛在鲁朗国际旅游小镇开幕。

自治区人大常委会副主任、外事侨务办公室党组书记巨建华,尼泊尔众议院议长克里希纳·巴哈杜尔·马哈拉出席并致辞。

作为2018中国西藏环喜马拉雅国际经济合作论坛的分论坛,本届论坛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革开放40周年为契机,邀请中外嘉宾围绕中国西藏自治区与尼泊尔等南亚国家在“一带一路”中的交流合作建言献策、深入研讨、增进理解和共识,助力西藏推进面向南亚开放重要通道和环喜马拉雅经济带建设,全面融入国家“一带一路”建设。

开幕式后,中尼双方还举行了《中华人民共和国西藏自治区人民对外友好协会与尼泊尔联邦共和国中国喜马拉雅友好协会建立友好关系备忘录》签订仪式,并互赠纪念标志,以期通过建立友好关系,加强交流、拓展合作,共同为增进中尼人民的友谊贡献力量,为中尼友好关系的发展添砖加瓦。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:科教天地
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊•艺术
   第12版:珠峰新闻
我区举行2018年新兵欢送仪式
我区各地各部门多形式庆祝第34个教师节
2018年“中华环保世纪行— 西藏行”麦地卡宣传活动举行
教学相长
巨建华克里希纳·巴哈杜尔·马哈拉出席
藏博会南亚标准化论坛在林芝举行
多吉次珠出席
藏博会绿色工业(高新数字)产业、清洁 能源产业签约企业代表恳谈会召开
一场僧尼的文化盛宴
藏博会“西藏好水”订货会召开