第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018年“中华环保世纪行— 西藏行”麦地卡宣传活动举行
多托主持并讲话 其美仁增讲话

本报那曲9月10日电(记者 王超)为更好宣传生态环境保护相关法律法规和政策,近日,2018年“中华环保世纪行——西藏行”活动检查组在位于那曲嘉黎县麦地卡乡的麦地卡国际重要湿地、国家级自然保护区举行宣传活动。自治区人大常委会党组副书记、副主任多托主持并讲话,自治区人大常委会副主任其美仁增讲话,那曲市、嘉黎县相关负责同志、麦地卡乡群众代表分别发言。

检查组指出,要深入学习贯彻习近平生态文明重要思想和自治区党委关于生态环境保护的安排部署,统一思想、提高认识、强化落实,全面推动麦地卡湿地保护工作,为美丽西藏建设作出新的更大贡献。

检查组指出,要从政治上大局上认识麦地卡湿地保护的极端重要性,切实做好生态修复、污染防治等工作,形成人人参与、人人动手、人人出力的湿地保护浓厚氛围,使拉萨河源头青山常在、绿水长流、空气常新。要认真践行绿色发展理念,形成节约资源和保护环境的生产生活治理方式,努力让湿地生态优势变成发展优势。

麦地卡乡党委书记巴桑次仁表示:“这次活动充分体现了自治区各级党委、政府对麦地卡湿地保护的高度重视,我内心十分激动,也有很大收获。活动结束后,要把活动精神传达到全乡每一个干部群众,带领大家把每一项具体工作做得更好”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:科教天地
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊•艺术
   第12版:珠峰新闻
我区举行2018年新兵欢送仪式
我区各地各部门多形式庆祝第34个教师节
2018年“中华环保世纪行— 西藏行”麦地卡宣传活动举行
教学相长
巨建华克里希纳·巴哈杜尔·马哈拉出席
藏博会南亚标准化论坛在林芝举行
多吉次珠出席
藏博会绿色工业(高新数字)产业、清洁 能源产业签约企业代表恳谈会召开
一场僧尼的文化盛宴
藏博会“西藏好水”订货会召开