第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我区举行2018年新兵欢送仪式
罗布顿珠任国来阿旺多吉出席并讲话

本报拉萨9月10日讯(记者 彭琦)9日,我区举行2018年新兵欢送仪式。区党委常委、自治区常务副主席、自治区征兵领导小组组长罗布顿珠,西藏军区副政治委员任国来,西藏军区副参谋长、自治区征兵领导小组副组长阿旺多吉出席欢送仪式并讲话。

罗布顿珠指出,“国无防不稳,民无兵不安”,全体新战士立志从军、报效国家,是新时代全区青年的榜样和楷模。罗布顿珠要求,入伍新兵要深入学习贯彻习近平强军思想,坚决把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导融入灵魂血脉,化为忠诚信仰和政治自觉,自觉拥戴、信赖、忠诚、捍卫党的核心、人民领袖、军队统帅;要不忘初心、牢记使命,服从命令,听从指挥,团结同志,严守纪律,做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。要刻苦训练、提高素质,紧紧围绕建设“敢打仗、打胜仗”新型人民军队的要求,继承和弘扬“老西藏精神”“两路精神”,传承“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神,自觉磨炼意志,熟练掌握军事技能,努力成为干一行、爱一行、专一行的优秀战士。要扎根军营、建功立业,尽快实现从一名地方青年到合格军人的转变,始终做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,勇于担负起保卫国家安全的神圣职责。

下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:科教天地
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊•艺术
   第12版:珠峰新闻
我区举行2018年新兵欢送仪式
我区各地各部门多形式庆祝第34个教师节
2018年“中华环保世纪行— 西藏行”麦地卡宣传活动举行
教学相长
巨建华克里希纳·巴哈杜尔·马哈拉出席
藏博会南亚标准化论坛在林芝举行
多吉次珠出席
藏博会绿色工业(高新数字)产业、清洁 能源产业签约企业代表恳谈会召开
一场僧尼的文化盛宴
藏博会“西藏好水”订货会召开