第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
八宿县
抢占“三个阵地” 拧紧思想“开关”

本报昌都8月29日电 (杨国庆 记者 桑邓旺姆) 为了提高思想政治教育水平,八宿县在开展宣传思想文化工作中,积极抢占干部理论教育、群众教育和未成年人教育“三个阵地”,拧紧思想“开关”,弘扬正能量。

抢占干部理论教育阵地,筑牢勤政廉政防线。八宿县以县委理论中心组和党校“干部讲堂”作为党员干部充电学习的平台,全面激发了广大党员干部干事创业的激情。县委理论中心组成员通过“5+2”“白+黑”模式进行学习,发放补学通知和资料82份,撰写学习心得体会100余份。 “干部讲堂”通过聘请教授、指定授课、观看影片等方式授课10次。

抢占群众教育阵地,筑牢爱国敬业防线。八宿县依托村(居)党支部,以“四讲四爱”群众教育实践活动为抓手,广泛开展新旧西藏对比演讲比赛,构建“宣讲团成员集中讲、基层干部广泛讲、农牧民宣讲员驻点讲、社会各界参与讲”的宣讲大格局,引导群众争做“神圣国土守护者、幸福家园建设者”。

抢占未成年人教育阵地,筑牢思想道德防线。为加强未成年人思想道德建设,八宿县发挥校园和课堂的主阵地、主渠道作用,围绕“立德树人”的目标,利用传统节日、法定节日,开展学习教育实践活动,并邀请政法干警到学校开展法律知识讲座。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:专题报道
   第08版:国际·体育
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
建设山清水秀美丽之地
为跨省联合举办文化节点赞
日新月异新西藏
我区首个区域性医疗行业党支部成立
高效 便捷 安全
抢占“三个阵地” 拧紧思想“开关”
为百余名大学生发放奖励金
“党建+”模式提振乡村精气神