第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高效 便捷 安全
——工行在拉萨搭建“e支付惠民示范街”

本报记者 李梅英 实习生 白芳

张先生在拉萨著名的八廓街经营一家工艺品店,生意兴隆。“之前柜台上摆满了各种收款二维码,客户结账总是手忙脚乱,下班收工后,我还要登录不同的app逐一进行对账,特别麻烦。”上个月起,张先生开始使用工银e支付,“现在只要一个二维码就够了,我在系统后台也只需要对一次账,特别方便。”

近日,中国工商银行西藏分行“e支付惠民示范街”启动仪式在拉萨举行。张先生提到的e支付,就是中国工商银行推出的开放式收单支付产品。

据中国工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,工行近期将集中在全国知名街区、商圈为商户搭建“e支付惠民示范街”场景,不仅帮助中小微商户统一对账出口,让其享有高效便捷的支付结算服务,以及线上申请随借随还的“经营快贷”等一揽子金融产品。同时,针对这类街区和商圈开展信用卡客户最高5折优惠的“爱购”专享促销活动,为小微商户带来更稳定的客流和商机。

“要把普惠金融落到实处,就必须把服务主动延伸到商户的场景中。”该负责人表示。今年以来,工行以e支付收单服务为基础,专门面向中小微商户推出了“e商助梦计划”,通过“大型市场+ e支付惠民示范街+线上平台”的开放式场景,为商户提供支付结算、存款理财、信贷融资、优惠促销等一揽子金融服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:专题报道
   第08版:国际·体育
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
建设山清水秀美丽之地
为跨省联合举办文化节点赞
日新月异新西藏
我区首个区域性医疗行业党支部成立
高效 便捷 安全
抢占“三个阵地” 拧紧思想“开关”
为百余名大学生发放奖励金
“党建+”模式提振乡村精气神