第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月28日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
自治区调研组调研基层法院工作
索达带队

本报拉萨8月27日讯(记者 旦增旺姆)8月18日至23日,由区高级人民法院党组书记、院长索达带队的调研组一行,深入昌都市中级人民法院,类乌齐、洛隆、边坝、丁青四个基层法院及康沙、觉恩、尺牍三个人民法庭,就“基本解决执行难”、司法体制改革、人民法庭建设及作用发挥等情况开展调研。

调研组强调,要毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对法院工作的绝对领导,确保法院工作正确的政治方向。要紧紧围绕第三方评估指标体系,逐项对照检查整改,建立健全长效机制,坚决如期打赢“基本解决执行难”攻坚战。要巩固推广司法体制改革成果,进一步深化以审判为中心的刑事诉讼制度改革,真正把改革成效体现在审判执行工作质效、司法公信力和各族群众获得感的提升上来。要坚决落实以人民为中心的发展思想,完善和拓展以中心乡镇人民法庭为点、车载流动科技法庭为线、基层法院为面,“点线面”相结合的司法服务网络,打通司法服务群众的“最后一公里”,为推进基层治理体系和治理能力现代化贡献力量。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:幸福民生
   第07版:天上阿里
   第08版:国际·体育
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊•文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
自治区纪委通报三起典型案例
自治区政府专题研究边境城镇污水垃圾处理及全区“厕所革命”推进工作
雅砻文化节开幕
多吉次珠讲话
石谋军致辞
抓党建提升金融服务能力
本届珠峰文化旅游节亮点多
全国医改工作电视电话会议召开
—班戈县集体化经营盘活乡村经济
自治区调研组调研基层法院工作