第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第三届“中国创翼”创业创新大赛西藏赛区 选拔赛暨自治区第一届创业创新大赛决赛举办
石谋军致辞

本报拉萨8月27日讯(记者 杨小娟 实习生 冉雪莲)27日上午,第三届“中国创翼”创业创新大赛西藏赛区选拔赛暨西藏自治区第一届创业创新大赛决赛在拉萨成功举办。自治区副主席石谋军出席决赛现场并致辞。

石谋军表示,区党委、政府高度重视创业创新工作,先后出台了一系列促进就业创业的政策,为我区各类创业创新群体搭建了施展才华的宽广舞台,有效激发了创业创新的热情。自治区将一如既往把鼓励和支持各类群众创业创新摆在突出位置,全力营造更加开放宽松公平的外部环境,助力创业创新者茁壮成长。

石谋军希望,我区广大创客特别是高校毕业生转变择业观念,主动融入市场竞争,积极投身创业创新实践,努力在创业创新中实现人生价值,为加快推进我区高质量发展和长治久安作出应有贡献。

据了解,这是我区第一次举办“中国创翼”创业创新大赛西藏赛区比赛,吸引了我区大量创业青年参与。经过层层选拔,从53个项目中评选出10个项目参加全区决赛,最终评出3个项目将代表西藏赴北京参加全国总决赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:幸福民生
   第07版:天上阿里
   第08版:国际·体育
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊•文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
自治区纪委通报三起典型案例
自治区政府专题研究边境城镇污水垃圾处理及全区“厕所革命”推进工作
雅砻文化节开幕
多吉次珠讲话
石谋军致辞
抓党建提升金融服务能力
本届珠峰文化旅游节亮点多
全国医改工作电视电话会议召开
—班戈县集体化经营盘活乡村经济
自治区调研组调研基层法院工作