第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第四届藏博会开幕式组筹备工作调度会召开
多吉次珠讲话

本报拉萨8月27日讯(记者 王超)27日上午,第四届藏博会开幕式组筹备工作调度会在拉萨召开,自治区副主席,第四届藏博会组委会副主任、开幕式组组长多吉次珠出席并讲话。

会议听取了区文化厅相关负责同志关于工作经费筹集、会展中心布置、文艺演出排练、安检等相关工作的筹备进展情况汇报,对区文化厅的筹备推进工作表示肯定,并就解决相关问题和困难提出了具体指导意见。

会议强调,区文化厅等相关单位要贯彻落实好自治区党委、政府赋予的各项任务,以热情、积极的心态迎接藏博会。一定要办好“文创西藏”特色文化主题展,邀请最优秀的艺术家参展,邀请专业机构和人员对相关艺术品进行鉴定,展出最好的文艺产品。相关安检机构要把好政治关。

会后,多吉次珠率工作组来到开幕式现场,实地察看并指导相关设施布局建设配置、文艺演出预演等工作,还就入场、就座、出场、宣传报道、消防等问题提出了指导意见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:幸福民生
   第07版:天上阿里
   第08版:国际·体育
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊•文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
自治区纪委通报三起典型案例
自治区政府专题研究边境城镇污水垃圾处理及全区“厕所革命”推进工作
雅砻文化节开幕
多吉次珠讲话
石谋军致辞
抓党建提升金融服务能力
本届珠峰文化旅游节亮点多
全国医改工作电视电话会议召开
—班戈县集体化经营盘活乡村经济
自治区调研组调研基层法院工作