第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区政府专题研究边境城镇污水垃圾处理及全区“厕所革命”推进工作
姜杰主持

本报拉萨8月27日讯(记者 李梅英)26日,区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持召开政府专题会议,研究边境城镇污水垃圾处理和供水设施建设以及全区“厕所革命”推进事宜。

姜杰指出,边境城镇污水垃圾处理和供水设施建设,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,改善边境地区城镇基础设施条件的重要民生工程。高质量地对城镇垃圾、污水进行收集处理,解决群众安全饮水问题,创造清洁卫生的宜居宜业环境,让全区人民安居乐业,对于维护祖国统一、民族团结、边防巩固意义重大。各级各部门一定要深刻领会习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想,树立“一盘棋”思想,围绕中心、服务大局,深入调研,尽快理顺关系,制订实施方案,限期完成前期工作任务,积极做好边境地区城镇污水垃圾处理和供水工程项目前期准备工作,一旦条件具备能立即开工建设。

姜杰强调,目前,我区“厕所革命”建设第一期工程已进入冲刺阶段,也取得了很好成绩。行百里者半九十,各部门要以钉钉子精神,进一步夯实责任,加强沟通协调,以工匠精神,精细化作业,高标准、高质量抓好各环节工作,不折不扣、保质保量完成“厕所革命”建设任务,努力补齐影响群众生活品质这一短板。要提前谋划下一批建设项目,积极研究厕所建成后的运维工作,原则上坚持谁用谁管,确定运维主体,确保建好、管好、用好,发挥“厕所革命”项目应有的效益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:幸福民生
   第07版:天上阿里
   第08版:国际·体育
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊•文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
自治区纪委通报三起典型案例
自治区政府专题研究边境城镇污水垃圾处理及全区“厕所革命”推进工作
雅砻文化节开幕
多吉次珠讲话
石谋军致辞
抓党建提升金融服务能力
本届珠峰文化旅游节亮点多
全国医改工作电视电话会议召开
—班戈县集体化经营盘活乡村经济
自治区调研组调研基层法院工作