第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浙江高院代表赴自治区高院调研
李占国索达出席座谈会

本报拉萨8月9日讯(记者 彭琦)9日上午,浙江省高级人民法院党组书记、院长李占国一行在自治区高级人民法院调研并座谈。自治区高级人民法院党组书记、院长索达陪同,并主持座谈会。

在座谈会上,李占国指出,西藏是祖国神圣领土不可分割的一部分,加大法院系统援藏力度,既是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是治边稳藏重要战略思想的重要抓手,更是忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的具体体现。浙江法院一定坚决贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,进一步加强与受援法院沟通协调,提升援藏工作的针对性、实效性,为西藏法院工作发展提供助力。

索达在主持座谈时指出,对浙江法院一直以来给予西藏法院,特别是那曲两级法院的援助表示感谢。他强调,地处红船精神发祥地、习近平新时代中国特色社会主义思想萌发地,浙江法院在队伍政治建设、改革创新、智慧法院建设、人均办案量、执行质效等方面均走在全国法院前列,特别是“四项建设工程”“干在实处、走在前列”等工作思路值得认真学习借鉴。那曲两级法院要主动学习借鉴浙江法院的先进经验做法,为西藏长足发展和长治久安提供更有力的司法保障。

据悉,李占国一行还将赴那曲中院考察援助情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版: 特刊
   第06版:美丽西藏
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览 广告
—日喀则市深入推进抓党建促脱贫工作小记
姜杰出席
站位要高 内容要实 形式要新
惠民文化 “加油站”
何文浩在第四届藏博会安保组工作动员部署会议上强调
自治区领导与大连市党政代表团座谈
“快易网球”进藏宣传启动
自治区政协社会法制外事委员会 联系界别工作座谈会召开
浙江高院代表赴自治区高院调研
日喀则市召开“四讲四爱”工作推进会