第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导与大连市党政代表团座谈
石谋军出席

本报拉萨8月9日讯(记者 李梅英)8日,自治区副主席石谋军与大连市党政代表团举行座谈会,交流经济社会发展情况,慰问援藏干部,共商援藏工作大计。

石谋军代表自治区党委、政府对大连市党政代表团表示热烈欢迎,向23年来大连人民给予西藏那曲索县的无私援助表示衷心感谢。他说,大连市委、市政府高度重视西藏工作特别是援藏工作,认真贯彻中央决策部署,在干部、人才、项目和资金等多方面给予那曲市及索县人民无私援助和鼎力支持,尤其是大连派到索县的援藏干部,在高寒缺氧的恶劣环境里,展现出强烈责任意识、深厚民族感情、扎实工作作风,为推动索县各项事业发展和改善农牧民生产生活条件作出了重要贡献。

会议指出,今后将与大连市全面贯彻落实历次中央西藏工作座谈会议精神,全面贯彻落实习近平总书记“进一步做好东西部扶贫协作和对口援藏工作”的要求,不断深化援藏和受援工作,推动大连和索县不断加大合作力度、拓宽合作领域,实现更广范围、更大力度、更高层面的互利共赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版: 特刊
   第06版:美丽西藏
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览 广告
—日喀则市深入推进抓党建促脱贫工作小记
姜杰出席
站位要高 内容要实 形式要新
惠民文化 “加油站”
何文浩在第四届藏博会安保组工作动员部署会议上强调
自治区领导与大连市党政代表团座谈
“快易网球”进藏宣传启动
自治区政协社会法制外事委员会 联系界别工作座谈会召开
浙江高院代表赴自治区高院调研
日喀则市召开“四讲四爱”工作推进会