第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
边巴扎西在第四届藏博会主旨论坛组宣传组会议上强调
站位要高 内容要实 形式要新

本报拉萨8月9日讯(记者 王菲)8日,区党委常委、宣传部部长边巴扎西主持召开第四届藏博会主旨论坛组、宣传组会议,听取论坛筹备情况及宣传工作开展情况。

边巴扎西强调,主旨论坛是藏博会的主体活动,办好主旨论坛事关整个藏博会的效果。论坛站位要高,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,全面贯彻新发展理念,宣传好阐释好习近平总书记治边稳藏重要战略思想。内容要实,紧紧围绕“新时代西藏旅游文化发展的机遇与选择”这一年度主题,紧密结合西藏旅游文化资源、产业发展前景和路径措施,交流观点,分享经验,扩大共识,促进发展。形式要新,借鉴国内外高端论坛的先进理念和成功经验,结合西藏实际和阶段性特征,办出水平、办出成效,进一步解放思想、更新观念,助推西藏旅游文化产业健康快速发展,为把西藏建成重要的世界旅游目的地和中华民族特色文化保护地提供智力支撑。

边巴扎西要求,藏博会是对内对外宣传社会主义新西藏的重要平台和重要机遇,要全力以赴做好藏博会宣传工作。一要突出主题,大力宣传党的十八大以来习近平总书记治边稳藏重要战略思想成功实践取得的新发展新变化新成就新面貌,大力宣传西藏旅游文化独特的资源、产业发展的良好态势和巨大潜力,大力宣传藏博会精彩纷呈的各项活动。二要加大力度,结合线上线下、区内区外、会内会外,组成强有力的媒体团,形成强大宣传声势,努力扩大国内外影响。三要创新形式,加强宣传策划,在宣传方式、宣传形式、宣传渠道上有所创新、有所突破,不断提升藏博会宣传水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版: 特刊
   第06版:美丽西藏
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览 广告
—日喀则市深入推进抓党建促脱贫工作小记
姜杰出席
站位要高 内容要实 形式要新
惠民文化 “加油站”
何文浩在第四届藏博会安保组工作动员部署会议上强调
自治区领导与大连市党政代表团座谈
“快易网球”进藏宣传启动
自治区政协社会法制外事委员会 联系界别工作座谈会召开
浙江高院代表赴自治区高院调研
日喀则市召开“四讲四爱”工作推进会