第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导在拉萨会见印度智库梵门阁考察团
姜杰出席

本报拉萨8月9日讯(记者 谢筱纯 实习生 罗玉林)7日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰在拉萨会见了由印度证券创新监管委员会主席T.V.莫汉达斯·派率领的印度智库梵门阁考察团。

姜杰对莫汉达斯·派一行到西藏考察访问表示欢迎。姜杰指出,西藏和平解放后,特别是民主改革以来,在中国共产党的领导下,西藏各项事业发生了翻天覆地的变化。全区经济发展,社会和谐,特别是民生事业发生了翻天覆地的变化,传统文化得到很好的保护和发展,宗教信仰自由得到充分尊重和保障,交通、水利、电力等民生基础设施从无到有,取得长足发展。希望莫汉达斯·派一行向印度朋友多介绍真实的西藏,也欢迎更多的印度朋友访问西藏,了解西藏。姜杰说,我们将全面贯彻落实好近年来习近平主席与莫迪总理互访和非正式会晤达成的共识和成果,扩大民间交流,努力促进两国边境睦邻友好。

莫汉达斯·派希望加强与西藏的友好交往,表示完全相信中国一定会在习近平主席和中国共产党领导下实现中华民族伟大复兴。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版: 特刊
   第06版:美丽西藏
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览 广告
—日喀则市深入推进抓党建促脱贫工作小记
姜杰出席
站位要高 内容要实 形式要新
惠民文化 “加油站”
何文浩在第四届藏博会安保组工作动员部署会议上强调
自治区领导与大连市党政代表团座谈
“快易网球”进藏宣传启动
自治区政协社会法制外事委员会 联系界别工作座谈会召开
浙江高院代表赴自治区高院调研
日喀则市召开“四讲四爱”工作推进会