第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
齐扎拉在第四届藏博会组委会第四次全体会议上强调
切实在“实”“细”上下功夫 确保各项工作高效有序开展

本报拉萨8月9日讯(记者 冯骥)9日上午,区党委副书记、自治区主席、第四届藏博会组委会主任齐扎拉主持召开会议,对扎实做好藏博会筹备各项工作进行再强调、再安排、再部署。强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格按照区党委、政府部署要求,进一步创新思路,群策群力,切实在“实”“细”上下功夫,共同把这届盛会办实、办好、办出成效。

区党委常委姜杰、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆,自治区省军级领导多吉次珠、汪海洲、石谋军、罗梅、阿沛·晋源、陈冬出席。

在研究审定展览展示等方案、听取各组工作汇报后,齐扎拉说,近期以来,在各有关方面的共同努力下,各项筹备工作取得积极进展,各项任务有条不紊、高效有序落实,为下一步工作打下良好基础。

齐扎拉指出,办好藏博会意义重大,组委会各成员单位要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,围绕“畅游新西藏·守护第三极”主题,优化展览设计,提升展现内容,充分运用信息化技术、“双创”中的创意创新,

(下转第三版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版: 特刊
   第06版:美丽西藏
   第07版:幸福民生
   第08版:寰宇纵览 广告
拉萨市首发社保卡
心连心帮扶 实打实解困
切实在“实”“细”上下功夫 确保各项工作高效有序开展
强化维稳责任 落实维稳措施 全力以赴做好当前维稳工作
“萝卜小镇” 喜获丰收
拉萨市今年底完成“两区”划定
我区整治饮用水水源地环境
草场确权唤醒“沉睡的资本”