第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区启动征兵宣传
报名登记已超6000人

本报拉萨8月6日讯(记者 彭琦)为营造征兵工作浓厚氛围,5日上午,2018年“强军梦托起中国梦”为主题的征兵宣传文艺汇演在拉萨宗角禄康公园开展。

一大早,想了解征兵相关规定的市民群众不顾细雨纷纷,来到宗角禄康公园,看宣传展板,向自治区征兵办宣传人员咨询相关问题。除了现场答疑、摆放宣传展板、发放宣传手册外,自治区征兵办还邀请自治区歌舞团、话剧团以及军区文工团演员来到宗角禄康公园进行征兵宣传文艺汇演,并进行了征兵政策有奖问答。

据悉,今年征兵宣传时间为期1周,从8月5日至8月12日,通过摆放宣传展板、发放藏汉双语征兵宣传手册等方式,向广大市民群众和适龄青年进行征兵宣传。我区每年征兵工作分4个阶段进行:网上兵役登记时间为1月10日至6月30日;8月1日开始征兵工作;9月10日起运新兵;9月30日征兵结束。目前,藏汉双语征兵宣传手册已发至各村(居),共计10万份。截至8月1日,我区兵役报名登记人数已超过6000人,较去年同期增加2000余人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:文件
   第07版:文件
   第08版:广告
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
要大力倡导爱国奉献精神 使之成为新时代奋斗者的价值追求
让纳税人少跑腿办成事
山南市民生投入做“加法”
统一思想认识 明确职责定位 努力开创区直机关工委工作新局面
绿色长廊
我区启动征兵宣传
经贸热带旺边境小城
奏响改革发展“羌塘牧歌”