西藏日报数字报刊
   
  第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
丁业现在区政协党组学习会上强调
用心学习领会 创新工作举措 奋力开创人民政协事业新局面

本报拉萨7月12日讯(记者 卢文静)4日下午,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现主持召开自治区政协党组2018年第3次会议,传达学习汪洋主席在统一战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神专题研讨班上的讲话精神,传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神和汪洋主席讲话精神,研究政协贯彻落实意见。

区党委常委、区政协党组副书记、副主席旦科,区政协党组副书记、副主席高扬,区政协党组成员、副主席王亚蔺、桑杰扎巴、卓嘎、雷桂龙出席会议并传达相关文件精神。自治区政协副主席阿沛·晋源列席会议。

丁业现指出,汪洋主席在统一战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神专题研讨班发表的重要讲话,着眼于统一战线深入学习贯彻党的十九大精神、用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,充分肯定了统一战线是实现中华民族伟大复兴的重要法宝。全区政协统战组织和广大政协委员、政协统战干部职工要深刻领会和把握讲话的精神实质和核心要义,学懂弄通做实“三个需求”的宝贵经验,发挥政协自身优势,奋力开创人民政协事业新局面。(下转第三版)

(上接第一版)

丁业现强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻落实党中央关于统一战线工作的决策部署,团结带领各族各界向着新时代新目标奋勇前进。要准确把握新时代统一战线的正确政治方向,在事关道路、制度、旗帜、方向等根本问题上立场不含糊、原则不动摇。要结合西藏实际,把汪洋主席重要讲话中的重要思想观点和工作要求转化为推动我区统一战线工作的强大动力,齐心协力把统一战线巩固好发展好。

丁业现强调,汪洋主席在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话,系统阐述了做好全国政协系统党的建设工作的一系列重大问题,是指导新时代人民政协党的建设工作的重要遵循。吴英杰书记在区党委常委会议上主持传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神,充分体现了区党委贯彻落实中央决策部署的坚强决心,为我们作出了表率、树立了标杆。全区各级政协组织要统筹安排、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮。要强化领导、压实责任,确保西藏政协组织党的建设取得实实在在的成效。要积极探索、创新实践,提高西藏政协党的建设工作整体水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:特刊
   第06版:前沿关注
   第07版:科教天地
   第08版:公益广告
中办印发《关于党的基层组织任期的意见》
带头维护党中央权威和集中统一领导 建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关
坚决贯彻落实新时代党的组织路线 为西藏长足发展和长治久安提供坚强组织保证
用心学习领会 创新工作举措 奋力开创人民政协事业新局面
昌都全力推进人才强市战略
着力提升针对性实效性
—上海市第八批援藏工作两周年纪实