第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区8个市级税务新机构挂牌

本报拉萨7月11日讯(记者 张尚华)日前,国家税务总局拉萨市税务局、日喀则市税务局、山南市税务局、林芝市税务局、昌都市税务局、那曲市税务局、阿里地区税务局、西藏拉萨经济技术开发区税务局共8个市级税务新机构挂牌成立。

据悉,根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局西藏自治区税务局于6月15日正式挂牌。此次挂牌的8个市级税务新机构将具体承担西藏各项税收、社会保险费、非税收入征管等职责,有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为西藏纳税人提供更加优质高效便利的服务。

西藏税务局第一负责人刘虎表示,西藏全体税务干部将牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到讲政治、顾大局、讲担当,在依法组织好各项收入的同时,更好地发挥税收职能作用,服务西藏地方经济社会发展,不断开创西藏税收事业发展的新局面。西藏各级税务机关也必将坚定有序推进改革,构建优化高效统一的税收征管体系,确保完成各项目标任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:体育
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
习近平总书记致牛犇同志的信在我区文艺界反响强烈自觉担负起西藏文艺工作的历史使命和神圣职责
天津市党政代表团在昌都考察对口支援工作
坚定不移推动西藏文化发展繁荣
区国资委系统党建经营实现双促进
我区8个市级税务新机构挂牌
庄严出席
紧盯目标任务 强化责任担当 确保绿色发展指数提升
—记西藏军区某边防团四连战士陈永国