第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区国资委系统党建经营实现双促进
上半年委监管企业利润总额达8.7亿元

本报拉萨7月11日讯(记者 丹增平措)日前,记者从区政府国资委获悉,区政府国资委系统坚持把党的领导的政治优势转化为企业核心竞争力,今年上半年,委监管企业累计实现营业收入55.66亿元,利润总额8.7亿元,同期分别增长21.59%、30.83%,实现了党建经营工作双促进的喜人局面。

据悉,区政府国资委系统各级党组织贯彻落实区党委、政府决策部署,正确处理“十三对关系”,企业党组织的政治核心、基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范等作用得到有力发挥,为促进改革、推动发展、改善民生发挥了重要作用。区政府国资委负责人表示,将始终坚持党对经济工作的领导,在改革发展中展现新作为,紧紧围绕脱贫攻坚、就业创业、环保生态三大任务,充分发挥国有企业在促进西藏经济社会长足发展和长治久安方面的重要支撑作用。

此外,下半年,我区国企和在藏央企将结合实际,拿出更多的岗位、更优惠的条件,开展我区高校毕业生招录工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:体育
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
习近平总书记致牛犇同志的信在我区文艺界反响强烈自觉担负起西藏文艺工作的历史使命和神圣职责
天津市党政代表团在昌都考察对口支援工作
坚定不移推动西藏文化发展繁荣
区国资委系统党建经营实现双促进
我区8个市级税务新机构挂牌
庄严出席
紧盯目标任务 强化责任担当 确保绿色发展指数提升
—记西藏军区某边防团四连战士陈永国