第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区政府专题研究解决部分民营企业所提困难和问题
甲热·洛桑丹增讲话

本报拉萨7月11日讯(记者 李梅英)受齐扎拉主席、庄严常务副主席委托,11日下午,自治区政府召开研究解决部分民营企业所提困难和问题专题会议。自治区副主席甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议指出,自治区党委、政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视、关心关注非公有制经济和民营企业发展。今年,自治区非公经济工作领导小组连续召开6次会议,作出了系列重要安排。此次会议,相关单位与企业就存在困难和问题进行了面对面交流,研究解决了部分企业提出的困难和问题,取得实实在在的成效。

会议强调,各部门要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行自治区党委、政府决策部署,在民营企业遇到困难和问题的情况下,更要积极作为、靠前服务,真正为民营企业发展创造良好条件。要继续深化商事制度改革,全面压缩审批时限、减少环节、优化流程,构建以信用监管为核心的事中事后监管机制,优化营商环境。希望各民营企业要坚守遵纪守法办企业、光明正大搞经营这一底线,广泛学习国内外企业经营管理有益经验,以企业转型升级促进绿色发展,更加有力地推动西藏长足发展和长治久安。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:体育
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
—记拉萨市城关区“智慧化党建平台”
自治区政府专题研究解决部分民营企业所提困难和问题
自治区领导调研拉萨雪鹰通用航空公司
富从勤中来
自治区调研组调研卫生与商务工作
区政协召开“强化基层文化建设,推动乡村文化振兴”调研成果讨论会
区(中)直单位
水库信息化系统建设完成
昌都打造文明城市新形象
那曲市脱贫攻坚社会保障工作扎实推进
日喀则市培训企业管理人员
香雄美朵旅游文化产业园接受专家评审
我区教育系统着力强化思想引领