第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
持续提升基层党建工作整体水平
我区首个智慧化党建平台上线

本报拉萨7月9日讯(记者 崔晓岗)近日,拉萨市城关区智慧化党建平台启动仪式在城关区政府举行,标志着我区首个智慧化党建平台正式上线。

据了解,该平台主要有10大功能,分别为新闻资讯、党员服务、拇指党务、党员寻家、党员风采、双向点单、阵地共享、开放生活、书香城关和先锋堡垒。平台分为电脑端和微信端,电脑端主要针对城关区各个党支部管理后台,微信端主要针对个人用户,电脑端和微信端内容实时同步、完全一致。平台使用简单方便,使用者只需打开手机微信“扫一扫”,关注“城关微党建”,之后点击左下角“智慧党建”,就可进入城关区智慧化党建平台的手机端,浏览平台信息。也可通过“个人中心”根据相关提示,注册成为平台用户,与管理员进一步交流。

平台管理员介绍说,平台旨在传递党员声音、发布权威信息,让广大困难党员干部群众得到及时帮扶,扩大活动参与度、提升场所利用率,让信息资源多跑路,让广大党员干部群众少跑腿、好办事。同时,通过先锋堡垒指数对各个党员、支部进行考核,实现做在平时、考在平时,一改以往唯台账、唯分数的做法,做到公平、公正、公开,充分调动广大党员干部干事创业的热情,推动城关区基层党建工作整体水平持续提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:幸福民生
   第08版:体育·广告
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊•艺术
   第12版:珠峰新闻
习近平同科威特埃米尔萨巴赫举行会谈 习近平同卡塔尔埃米尔塔米姆互致贺电
切实加强党对宗教工作的领导 积极引导宗教与社会主义社会相适应
坚定不移建设美丽西藏
“现在的好生活都是党给的”
研究审议第四届藏博会筹备、生态保护红线划定等事宜
丁业现在学习贯彻习近平总书记致牛犇同志的信专题座谈会上强调
我区首个智慧化党建平台上线