第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拉萨火车站
调整暑运期间列车运行图

本报拉萨7月8日讯(记者 孙开远)记者日前从拉萨火车站了解到,预计7月1日到8月31日的暑运期间,拉萨火车站日发送旅客量将达8048人,暑运期间发送旅客总量将达42.9万人,同比增加3%左右,与此同时,拉萨火车站将对列车运行图进行调整。

暑运期间,区内有一趟列车运行线路发生改变,另增加一趟列车,停运一趟列车,部分车次停靠站点增加,多趟列车时刻发生变化。列车运行线路发生改变。西宁—拉萨的Z6811/6812次列车运行路线改为西宁—拉萨—日喀则;7月1日至8月31日,拉萨—那曲间开行临时旅客列车,车次为Z9879/9880次;拉萨—日喀则的Z8803/8804次列车停运,起运时间另行通知。拉萨—日喀则段旅客列车停靠站点调整。Z6811/6812次列车增加曲水、尼木、仁布、日喀则停靠站点;Z8801次列车增加尼木、仁布停靠站点。

大多数列车时刻仅仅是微调,而有一趟列车要特别引起广大旅客注意:日喀则—拉萨的Z8802次列车到达时间由(下午)21:33分调整为(上午)10:27分。

另据了解,为进一步方便广大旅客,除站内购票、网上购票及区内各市地已有的7家车票代售点之外,拉萨火车站正在筹备在拉萨市东郊增开一家车票代售点。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:体育
罗布顿珠讲话 许成仓汇报工作
着力集聚爱国奉献的优秀人才
全区中级法院院长座谈会召开
搬新居 乐开颜
积极做好虫草采挖管理工作
调整暑运期间列车运行图
奇正藏药发起生物多样性保护倡议
不断提高思想站位 创作更多优秀作品
墨脱脱贫茶飘香