第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区农贸市场食用农产品快检现场会召开

本报昌都7月4日电(记者 周婷婷)近日,全区农贸市场食用农产品快检工作现场会在昌都召开,会议认真学习贯彻党的十九大提出的“实施食品安全战略”精神,落实区党委、政府关于用信息化手段加快推动食品安全监管工作的重要指示批示,以信息技术手段加快推动食用农产品快速检测、质量追溯体系建设和餐饮业质量提升等工作,深入交流“智慧食安”新举措,部署下一阶段工作。

会上,拉萨、林芝、昌都3个市分别就示范超市建设、“明厨亮灶”建设和食用农产品检测工作进行交流,自治区商务厅、农牧厅总结肉菜流通追溯体系建设工作和农产品检测工作情况。

会议强调,我区各级各部门要加快推进食用农产品快速检测工作;要加快建立食用农产品质量全程追溯体系;要全面实施餐饮业质量安全提升工程,确保消费者合法权益得到保护;要扎实推进“互联网+食品安全”,降低群众办事成本;要构建全民“共治共享”食品安全新格局,进一步提高食品安全监管效能和政务服务水平,努力提升全区广大人民群众对食品安全工作的获得感、认同感和满意度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:特刊
   第06版:理论纵横
   第07版:专题报道
   第08版:体育
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
让每名毕业生赢在职业生涯起点
多托维色许雪光巨建华李文汉尼玛次仁出席
西藏大学举行2018届研究生毕业典礼暨学位授予仪式
全区农贸市场食用农产品快检现场会召开
专业合作社 助民增收
日喀则市创新城市管理综合执法模式
西藏合唱指挥人才培养计划启动
我区参赛选手获佳绩
不忘初心使命 扎根雪域边陲