第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区举办“唱响新时代—庆祝建党97周年”歌咏会
边巴扎西许雪光赵忠出席活动

本报拉萨7月1日讯(记者 王菲)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育,热烈庆祝建党97周年,由区党委宣传部、区直工委、区教工委、区国资委、区文化厅、区新闻出版广电局、拉萨市委宣传部、西藏军区政治工作部联合主办,自治区群艺馆、西藏电视台承办的“唱响新时代—庆祝建党97周年”歌咏会日前在拉萨举行。

本次歌咏会自启动以来,共有来自区(中)直各单位、拉萨市直单位、教育、部队、企业系统的29支队伍近万名各族干部群众热情参与、纵情放歌,经过层层选拔,最终有15支队伍闯入决赛。

歌咏会现场,处处洋溢着喜庆的氛围,容纳近千人的演播大厅座无虚席、气氛热烈。一首《爱我中华》拉开了歌咏会帷幕,激情的指挥、优美的旋律、高亢的嗓音感染着现场的每一位观众,不时爆发出雷鸣般的掌声。参赛演员通过一首首爱国歌曲,用深情的演唱表达了各族干部群众讲党恩爱核心,坚定不移跟党走的决心信心,表达了爱党爱国爱社会主义新西藏的豪迈之情。

经过激烈角逐,西藏军区政治工作部、区文化厅、区人社厅、区新闻出版广电局、拉萨市城关区居民、区气象局分获一二三等奖。区党委常委、宣传部部长、区互联网党工委书记边巴扎西,自治区人大常委会副主任许雪光,西藏军区政治工作部副主任赵忠出席活动并为获奖队伍颁奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:体育
甘当墨脱新征程上的“铺路石”
自治区领导赴墨竹工卡县督促调研农村人居环境整治工作
边巴扎西许雪光赵忠出席活动
牢记宗旨 庄严宣誓
全区离退休干部庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺汇演举行
增开西宁至日喀则“唐竺古道”号品牌列车
我区开展首府大面积停电综合应急演练
藏传佛教学经僧人晋升格西拉让巴学位夏季预考开考
区总工会开展安全宣传进央企活动
我区举办天然饮用水标准体系培训班
不忘初心,为民守太平
《好人好官孔繁森》首映礼在拉萨举行