第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区领导赴墨竹工卡县督促调研农村人居环境整治工作
姜杰率队

本报拉萨7月1日讯(记者 郑璐)1日上午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰率队赴墨竹工卡县,督促调研污水处理厂和部分村庄人居环境整治工作开展情况。

墨竹工卡县是全区农村人居环境整治试点县。在实地察看了墨竹工卡县工卡镇污水处理厂(人工湿地)提升改造工程项目建设情况之后,姜杰指出,污水处理厂项目是落实环保督查整改的民生工程、环保工程。各级各部门要强化责任担当,抓紧时间按照专家审查意见尽快完善相关手续,恢复开工。要强化资金保障,提高科技和管理水平,科学设计污水处理方案,确保污水处理质量,把中央环保督察的反馈意见落实到位。要坚持以人民为中心的发展思想,充分规划好、运用好厂区绿地及中水资源,进一步提升环境质量,让群众充分享受生态福利。

在墨竹工卡镇塔巴村帕热组调研村庄整治等人居环境综合整治工作开展情况时,姜杰亲切地与村组干部及村民交流,询问大家对开展人居环境整治的意见和要求,要求各级各部门要深刻领会习近平总书记“要结合实施农村人居环境整治三年行动计划和乡村振兴战略,进一步推广浙江好的经验做法,建设好生态宜居的美丽乡村”的重要指示,贯彻落实好全国农村人居环境整治工作会议精神,学好浙江经验,把开展人居环境整治与实施乡村振兴战略有机结合起来,加强村庄绿化,全面改善农村生产生活条件,带领群众把塔巴村建设成生态宜居的美丽乡村,成为全区农村人居环境整治的示范样板,让广大农牧民群众拥有更多获得感、幸福感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:体育
甘当墨脱新征程上的“铺路石”
自治区领导赴墨竹工卡县督促调研农村人居环境整治工作
边巴扎西许雪光赵忠出席活动
牢记宗旨 庄严宣誓
全区离退休干部庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺汇演举行
增开西宁至日喀则“唐竺古道”号品牌列车
我区开展首府大面积停电综合应急演练
藏传佛教学经僧人晋升格西拉让巴学位夏季预考开考
区总工会开展安全宣传进央企活动
我区举办天然饮用水标准体系培训班
不忘初心,为民守太平
《好人好官孔繁森》首映礼在拉萨举行