第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西藏自治区科学技术协会第六届学术 年会暨农业科技创新成果展开幕
曾万明出席并致辞

本报拉萨6月13日讯(记者 王莉)13日,西藏自治区科学技术协会第六届学术年会暨农业科技创新成果展在拉萨隆重开幕。

区党委常委、组织部部长曾万明出席开幕式并致辞。

曾万明指出,举办西藏科协学术年会暨农业科技创新成果展,是我区科技界的一件大事和盛事。他代表自治区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席,对年会和成果展的举办表示热烈的祝贺,向出席年会的各位专家学者表示诚挚的欢迎。

曾万明在致辞中勉励广大科技工作者,要争当学习践行习近平新时代中国特色社会主义科技创新思想的旗手,认真学习贯彻习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神,按照自治区党委关于科技创新的部署要求,以强烈的主人翁意识和奋发有为的精神状态,积极投身西藏改革发展稳定的科技创新主战场,不断书写科技报国新篇章。要在推进科技兴藏的火热实践中建功立业,聚焦治边稳藏创新发展战略需要,为农牧业转型升级、脱贫攻坚、乡村振兴贡献科技力量。要在新时代科技创新大潮中走在前列,把满足人民对美好生活的向往作为科技创新的落脚点,主动参与国家在我区实施的重大科研项目。要肩负起传播科学精神普及科学知识的神圣使命,以提高全民素质为己任,有针对性地开展科普工作,教育引导各族群众养成科学健康文明的生产生活习惯。要传承弘扬科学家精神,带头树立良好道德风尚,认真落实“三个牢固树立”要求,践行“老西藏精神”“两路精神”,用实干实践推动科技创新。

开幕式上,刘旭、康振生两位中国工程院院士作了专题学术报告。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:强基惠民
   第08版:国际体育
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
那曲农牧业特色产业精准脱贫初见成效
西藏自治区科学技术协会第六届学术 年会暨农业科技创新成果展开幕
传统手艺 助力增收
提高站位 增强本领 深入实际 开拓创新 凝聚力量
我区规范“两新”组织党员活动室上墙基本内容
我区运动员国际攀岩大师赛夺金
坚参率队
西部地区首个消化学科联盟成立
我区启动“学习新思想千万师生同上一堂课”活动
拉萨市海拔4300米以下再无“无树村 无树户”
重拾生活的信心和勇气