第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
鼓励大众创业万众创新
日喀则出台创业担保贷款新政

本报日喀则6月12日电(记者 张斌)日前,《日喀则市创业担保贷款实施细则(暂行)》正式印发实施。根据该实施细则规定,市级担保基金额度为2亿元,市政府先行从日喀则市珠峰政府投资基金中安排4000万元作为担保基金,可以放大五倍的银行贷款,后续补充额度根据实际情况确定。各县(区)根据自身财政收入情况,自筹资金形成不少于100万元的担保基金。

据悉,该项贷款鼓励日喀则市所有银行参与发放,重点将城镇登记失业人员、残疾人等就业困难人员、高校毕业生、城镇妇女、建档立卡贫困人口、返乡创业农民工、中职院校毕业生、小微企业等纳入创业担保贷款对象。其中小微企业最高可获得贷款200万元,可自行选择贴息或担保中的一项,贷款期限最长不超过2年;个人最高可获得10万元创业担保贷款,货款期限最长不超过3年,个人合伙创业或组织团队创业的,贷款额度可累加,最高可获得不超过50万元贷款总额,贷款期限最长不超过3年,且享受全额贴息。高校毕业生参照《中共西藏自治区委员会西藏自治区人民政府关于促进高校毕业生就业创业的若干规定》执行。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览
13
共同描绘历史新阶段的发展蓝图
携手前进,开启上合发展新征程
幽谷深处升腾新希望
我区再次提高教育“三包”补助标准
喜马拉雅山谷深处的致富领路人
丁业现在自治区保健委全体会议上强调
日喀则出台创业担保贷款新政