西藏日报数字报刊
   
  第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我区网上评卷进入试评阶段
高考成绩拟定6月25日公布

本报拉萨6月11日讯(记者 王莉)近日,记者从我区2018年普通高等学校招生全国统一考试(以下简称为我区2018年高考)网上评卷动员会上获悉,我区2018年高考网上评卷于6月11日进入试评阶段,考生成绩拟于6月25日向社会公布。

网上评卷工作结束后,将由高考网上评卷办公室综合分析考生成绩、考生生源和招生计划,研究制订高校招生录取最低控制分数线建议方案并报自治区招生考试委员会审核。考生成绩经复核确认无误后,拟定于6月25日向社会公布。

据悉,为确保我区2018年高考顺利进行,今年我区拉萨等市地成立了考区委员会和考试安全工作领导小组,设立了自治区、市地两级高考考务安全指挥部,成立了教育、公安、保密、卫计委、消防、电信等部门组成的联合办公小组,统一调度指挥高考安全和考务工作。截至6月9日上午最后一科藏语文考试结束,我区仅发现一例考生违规携带手机进入考场,没有出现大规模集体舞弊行为和替考行为。

为防止极少数不法分子利用无线电设备进行作弊,破坏考试秩序,高考期间,区无线电管理局利用无线电管理技术优势,开展高考反作弊无线电保障工作。“高考期间,我区共派出40多台无线电监测车(60多人次),对全区7市地高考考点周边的无线电环境进行了监测,经过3天监测,我区未发现利用无线电作弊行为。”自治区无线电管理局监测站站长王资军告诉记者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:特刊
   第06版:前沿关注
   第07版:幸福民生
   第08版:广告
   第09版:林芝新闻
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
日喀则市高质量推进脱贫攻坚
卓嘎出席
多吉次珠主持
转变发展方式 构建现代农业
日喀则市加强产业扶贫资金管理
农行“掌上银行村”在玉麦挂牌
高考成绩拟定6月25日公布
拉萨市纪委监委推进反腐倡廉建设
组织考察西藏乡村振兴战略推进情况
张天金同志逝世