第03版:综合要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
时政要闻

第03版
综合要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区人武部军事训练考核视频动员会召开
多吉次珠张久彪阿旺多吉出席

本报拉萨6月10日讯(记者 王香香 崔晓岗)近日,全区人武部军事训练考核视频动员大会在拉萨召开。

自治区副主席多吉次珠,西藏军区参谋长张久彪,西藏军区副参谋长阿旺多吉出席会议。

会议指出,一直以来,自治区党委、政府十分关心国防动员工作,此次活动是近年来军区人武系统组织的一次大规模军事训练考核,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想的务实举措,是提升人武部能打仗、打胜仗过硬本领的重要抓手,对推进西藏长足发展和长治久安具有重要意义。

会议要求,全体参考人员要牢记强军目标,强化练兵备战的政治担当、责任担当和历史担当,不忘初心、牢记使命。要聚焦主责主业,做到严训严考、真练实备、训战一致,锻造胜战过硬本领。要全力拼搏奋进,考出一流成绩、考出一流形象、考出一流作风,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的举措,共同谱写新时代西藏国防动员发展新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:时政要闻
   第03版:综合要闻
   第04版:综合要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:寰宇纵览
登高望远 务实担当
上海合作组织成员国元首理事会会议新闻公报
习近平分别会见白俄罗斯总统卢卡申科 阿富汗总统加尼蒙古国总统巴特图勒嘎
习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈
习近平作为主席国元首发表讲话
全区人武部军事训练考核视频动员会召开
“非遗进校园”活动走进西藏佛学院