第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区调研组调研聂荣县 对口扶贫点脱贫攻坚工作
孟晓林率队

本报那曲6月5日电(记者 王晓莉)5月29日至6月1日,自治区副主席孟晓林一行来到平均海拔4700米的聂荣县,深入聂荣镇、下曲乡、当木江乡和色庆乡4个乡镇及丁俄崩贡寺,详细了解脱贫攻坚工作和牦牛育肥项目,亲切看望慰问对口扶贫点困难群众和联系寺庙僧人,同时就我区牧业发展方向进行专题调研。

调研组一行每到一处,都与基层干部、老党员、贫困群众、致富带头人等面对面促膝长谈、交流思想、听取意见建议。

调研组对聂荣县脱贫攻坚工作给予肯定后强调,要始终贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的一系列重要讲话精神和区党委、政府的决策部署,牢记使命、真抓实干,用绣花的功夫做好脱贫工作。要注重扶贫同扶志、扶智相结合,增强内生发展动能,通过做精做强牧业合作组织,强化产业支撑,增加畜牧业科技含量,推行饲草育肥,实现畜牧业提质增效,为脱贫攻坚注入新活力。要结合实际、理清思路、凝心聚力、倒排时间,掀起脱贫攻坚新高潮。同时,让群众就近就便、不离乡不离土,就能融入产业、长期受益,确保按时圆满完成脱贫摘帽任务,同全国一道共奔小康。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:公益广告
那曲市脱贫攻坚全面突破
打造生态河道
我区开展世界环境日主题宣传活动
自治区调研组调研聂荣县 对口扶贫点脱贫攻坚工作
武汉直航山南旅游推介助力客源援藏
举办迎接建校60周年系列活动
严把建设项目环境准入关
提升学生就业创业能力
举办噶钦·阿顿逝世周年纪念活动
昌都市强化法制教育助推“七城同创”
“西藏少年声音秀”故事讲演征集赛颁奖