第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区党委宣传部印发《通知》
结合习近平总书记治边稳藏重要战略 思想深入学习《习近平谈治国理政》

本报拉萨6月5日讯(记者 巴典曲扎)日前,区党委宣传部印发《关于结合习近平总书记治边稳藏重要战略思想深入学习〈习近平谈治国理政〉的通知》。

《通知》指出,党的十八大以来,习近平总书记科学分析西藏工作面临的新形势新任务,科学把握西藏工作规律,创造性地继承和发展了我们党关于西藏工作的理论观点和方针政策,形成了治边稳藏重要战略思想,这是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。

《通知》强调,在深入学习《习近平谈治国理政》过程中,要紧密结合西藏实际、工作实际,深入学习贯彻习近平总书记治边稳藏重要战略思想,深刻领会西藏工作在党和国家全局工作中的重要战略地位,深刻领会西藏工作的指导思想和主要任务,深刻领会西藏工作的着眼点着力点和重要原则,深刻领会全面建成小康社会的基本要求,深刻领会青藏高原“生态保护第一”的原则,深刻领会加强和改善党的领导是做好西藏工作的根本保障,抓好领导干部这个“关键少数”,真正学出信仰、学出立场、学出自信、学出担当、学出能力。

《通知》要求,全区各级党委(党组)理论学习中心组在学习中发挥引领作用,注重融会贯通抓学习、原原本本抓学习、多措并举抓学习、管好阵地抓学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到习近平总书记关于西藏工作的重要思想上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在西藏落地生根。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:公益广告
前5月我区旅游业增收逾四成
广东省党政代表团在藏考察对口支援工作
自治区人民政府与中央民族 大学签订战略合作框架协议
我区安全生产形势持续稳定好转
结合习近平总书记治边稳藏重要战略 思想深入学习《习近平谈治国理政》
我区强化管理保障饮用水安全
阿里举行今年首场“四讲四爱”宣讲
世界环境日 我们在行动
“新农民”与乡村的“亲密接触”