第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年6月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
共同谱写民族团结进步新篇章
日喀则全力创建全国民族团结进步示范市

本报日喀则6月3日电(记者 陈林)近日,记者从日喀则市“6·2”民族团结进步日新闻发布会上获悉,“6·2”民族团结进步日设立一年来,日喀则市深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,紧密结合“四讲四爱”群众教育实践活动,开拓创新,积极探索,全力推进全国民族团结进步示范市创建工作,共同谱写了民族团结进步新篇章。

记者了解到,近两年,为保证创建全国民族团结进步示范市工作扎实推进,日喀则市抓周密部署,形成了责任分明、广泛参与、齐抓共管、上下联动、全员参与的创建工作格局;抓业务指导,印发学习材料,完善测评指标,有效提升了创建工作实效,为基层创建工作提供思路;抓宣传教育,通过巡回宣讲、发放宣传资料等群众喜闻乐见的形式,有力营造民族团结氛围;抓典型示范,将挖掘典型、树立典型和宣传典型作为创建工作的基础性工作,确保发挥模范引领作用。目前,日喀则市已确立2个国家级示范点、1个自治区级示范点、5个市级示范点、44个县(区)级示范点,为创建全国民族团结进步示范市打下了坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:和谐高原
   第07版:藏乡新貌
   第08版:广告
民富边稳助小康
大力推进大众创业万众创新 为乡村振兴提供强大动力
一季度我区经济运行保持基本平稳
丁业现王贺胜讲话 庄严致辞
广东省精准实施医疗援藏“以院包科”
日喀则全力创建全国民族团结进步示范市
我区首个贫困村光伏农场在拉玉乡建成
2018年藏电外送力争突破10亿千瓦时
淡季不淡 旺季更旺