第05版:动态西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
当雄县
桑木安置点举办专场招聘会

本报拉萨5月30日讯(记者 卢文静)近日,由委、县政府主办,当雄县人社局承办的脱贫攻坚专场招聘会在拉萨市堆龙德庆区桑木安置点举办,此次招聘会以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,旨在推动当雄县贫困劳动力、易地扶贫搬迁户“以就业、促脱贫”。

招聘会开始前,当雄县相关负责人对求职的群众进行简短培训,建议求职者结合自身实际,精准定位求职方向,积极与企业沟通了解应聘岗位的需求、薪酬待遇等情况,避免盲从被动。

当雄县脱贫攻坚指挥部副指挥长次仁桑布表示,此次招聘会是专门针对桑木安置点的群众举办的,县人社部门之前已对群众进行了技能培训,以更好满足招聘岗位需求。当雄县将立足产业发展和转移劳动力就业,全面推进脱贫攻坚,使易地扶贫搬迁安置点人员搬得出、稳得住、不回留。

据悉,参加本次招聘会的用工企业共计22家,涵盖了酒店餐饮、物业物流等多个行业,提供了服务员、收银员、驾驶员等20多个工种382个就业岗位,共有500余人参加应聘,其中273人现场达成就业意向。

当雄县

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:理论纵横
   第07版:强基惠民
   第08版:时政要闻
   第09版:首府新闻
   第10版: 新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
工布江达县“党建4+”模式助力精准扶贫工作
为梦想而奋斗
“绿色经济” 助力增收
打造休闲观光采摘园
桑木安置点举办专场招聘会
多措并举扎实推进就业创业工作
创新形式督导脱贫攻坚
万里爱心救援