第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
自治区政府与全国政协民宗委赴藏调研组座谈
罗黎明江白讲话 索朗仁增主持

本报拉萨5月22日讯(记者 张一鸣)21日,自治区政府与全国政协民宗委解决深度贫困地区脱贫问题赴藏调研组进行座谈,全国政协委员、民族和宗教委员会副主任罗黎明,自治区副主席江白出席座谈会并讲话。区政协副主席索朗仁增主持。

江白代表自治区人民政府和齐扎拉主席,对全国政协民宗委调研组一行表示热烈欢迎。他表示,在全区决胜全面建成小康社会的关键时期,全国政协民宗委调研组赴藏调研我区深度贫困地区脱贫问题,体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视。自治区各级各部门要全力配合调研组工作,同时希望全国政协继续加大对西藏脱贫攻坚的支持力度。

罗黎明对我区脱贫攻坚工作给予充分肯定后指出,长期以来,自治区党委、政府深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,把脱贫攻坚作为重大的政治任务和第一民生工程,取得了决定性进展。此次调研组将实地考察,深入调研,把准西藏脱贫攻坚的特殊性,为精准施策提供智力支持,助力西藏打赢脱贫攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览
市场迸发更多活力
坚持高标准 建设一流应急救援基地
我区部署妇女儿童事业发展工作
预计8月底完工
罗黎明江白讲话 索朗仁增主持
昌都市加强扶贫领域执纪问责
圣城拉萨运动健儿角逐首届
移动支付助力智慧城市建设
“天堂”杭州邀您共品“高原圣茶”