第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月18日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
前4月拉萨市落实招商引资项目189个
梳理对外推介项目40个,总投资218.33亿元

本报拉萨5月17日讯(记者 杨子彦)日前,记者从拉萨市获悉,截至今年4月,拉萨市共落实招商引资项目189个,其中新建项目67个、续建项目122个。项目总投资711.11亿元,实际到位资金46.71亿元,同比增长12.91%,完成年度任务的14.15%;占全区招商到位资金近50%。

据悉,为实现县(区)、园区合作共建,推动产业集聚发展,促进全市资源优化配置,形成全市一盘棋的产业分工格局,拉萨市正拟定研究《拉萨市招商引资促进实体企业绿色发展扶持办法》《“飞地”政策实施意见》。同时,为不断优化服务环境,成立市、县(区)、园区招商引资服务中心,为投资客商提供一站式服务,目前除达孜区、当雄县外,其他招商引资服务中心成立计划均已启动。此外,拉萨市在提高招商引资策划水平的同时,目前已梳理全市对外推介项目40个,总投资218.33亿元。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:改革前沿
   第07版:和谐高原
   第08版:寰宇纵览
阿里地区深化商事制度改革成效显著
“双轮驱动”跑出发展加速度
我区驻村工作队高标准推进精准扶贫
聚力援建 真情育才
发挥优势作用 更好履职尽责 努力开创新时代我区政协事业新局面
昌都市全力打造清洁能源基地
小山村的家国情怀
前4月拉萨市落实招商引资项目189个