第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区调研组调研国资国企改革和产业发展
汪海洲率队

本报拉萨5月16日讯(记者 李梅英)15日下午,由自治区副主席汪海洲率队的调研组一行来到我区有关国有企业,专题调研国资国企改革与产业发展工作。

调研组先后考察西藏电子商务有限公司、自治区股权投资公司、自治区投资公司等6家企业,就公司功能定位、布局结构、经营状况、企业党建等方面与公司负责人进行了深入交流,听取企业关于推进改革工作与产业发展的情况汇报。

调研组对我区国企国资改革发展取得的成绩表示肯定。指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和区党委九届三次全会精神,紧抓、推进各项改革,不断优化国资监管,深化改革创新,加强国企党建工作,促进国有企业做强做优做大,为全区经济社会持续健康发展提供有力支撑。

调研组强调,各部门要坚决落实好中央与自治区关于国企改革各项部署,积极借鉴内地省、市国企改革发展的好经验好做法,不断完善顶层设计,注重分类指导,全力支持引导各类市场主体健康快速发展。各企业要遵循市场驱动的原则,以市场需求为导向,设计产品、强化营销、跟进服务,不断推动高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:寰宇纵览·广告
   第05版:动态西藏
   第06版:时代先锋
   第07版:强基惠民
   第08版:广告
   第09版:首府新闻
   第10版:新城拉萨
   第11版:雅砻新闻
   第12版:人文拉萨
日喀则织密脱贫攻坚“保障网”
区调研组调研国资国企改革和产业发展
索达出席
西藏旅游 再升温
自治区纪委通报三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
全区存款保险工作成效显著
着力对接用工难与就业难
组织参观西藏军区军史馆
28名我国登山者登顶珠峰
我区开展打击和防范经济犯罪宣传
为健康西藏保驾护航