第06版:美丽西藏 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
墨竹工卡县
启动植被恢复工作

本报拉萨讯(记者 杨子彦)日前,拉萨市墨竹工卡县举行2018年中央环境保护督察反馈问题整改工作生态修复暨植被恢复启动仪式,标志着墨竹工卡县2018年生态修复暨植被恢复全面启动。

据墨竹工卡县县长旦增尼玛介绍,近年来,墨竹工卡县始终坚持绿色发展理念,始终牢记习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断,从思想上高度重视生态文明建设,在人员上全面配齐配强环保队伍力量,用真金白银、真心实意高度重视环境保护工作,特别是以中央环保督察为契机,积极推动绿色矿山建设,在资源开发和环境保护道路上稳步前进,率先创建成为全区第一批自治区级生态县,实现了生态保护和经济社会的协调发展。在此次启动仪式之前,重点围绕加快推进矿山植被恢复,与企业进行了充分沟通。接下来,墨竹工卡县将进一步明确任务、强化措施,落实政府主导、企业主责、部门联动、社会参与的机制,持续深入开展环保突出问题专项整治,把“绿水青山就是金山银山”的理念落到实处,为墨竹增绿、为拉萨添彩,争做“神圣国土守护者、幸福家园建设者”。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:高原要闻
   第08版:寰宇纵览
打造高原首府“碧翠园”
稳步推进国土绿化工程
国土绿化
全面推进国土绿化工作
做国土资源的捍卫者
全力消除“无树村、无树户”
达孜区
启动植被恢复工作