第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拉萨将全面升级自助办税系统
投入15套自助办税系统终端

本报拉萨5月10日讯(记者 鹿丽娟 曲尼松姆)日前,拉萨市在堆龙德庆区国税局举行了全面升级自助办税系统启动仪式。为助力小微企业发展,拉萨市共投入140万元购置了15套自助办税系统终端及其他设备,将在全市打造24小时自助办税服务区,方便纳税人办税。

活动现场,西藏光达贸易有限公司会计钱竹正通过自助办税系统办理业务,她将USB接口连接上了公司的金税盘,经过几步简单的操作后,钱竹就取到了发票,整个过程不到一分钟。

“自助办税服务厅升级后,我凭借公司的金税盘和个人身份证即可在柜台进行实名认证。相比以往太方便了。”钱竹说。

拉萨市国税局政策法规科负责人华登正介绍说:“堆龙德庆区国税局自助办税系统成功运行后,拉萨市国税局各分局及各县(区)国税局办税服务大厅的自助办税系统终端也将陆续投入使用。”

据悉,24小时自助办税服务区升级后,纳税人能够自助实现发票认证、实名领用发票、发票验旧、发票代开、税控设备发行和抄报税等业务,进一步提高办税效率。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:强基惠民
   第07版:平安西藏
   第08版:寰宇纵览
第十四届深圳文博会10日开幕
深入贯彻习近平总书记军民融合发展战略思想 为西藏长足发展长治久安提供强大动力和支撑
我区重点能源项目有序推进
庄严在第一季度全区能源重点项目推进会上强调
共守神圣国土 共建美好家园
鱼水 情深
拉萨将全面升级自助办税系统
日喀则改革推动激发“双创”活力