第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全区教育系统基层党组织标准化建设推进会召开

本报拉萨5月8日讯(记者 王莉)为进一步总结全区教育系统基层党组织标准化建设工作的成绩和经验,近日,全区教育系统在拉萨召开基层党组织标准化建设推进会。

会议指出,2017年以来,全区教育系统各级基层党组织在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓班子、带队伍,全区教育系统党建工作全面加强。

会议要求,全区各级教育系统各级党委(党组)要深刻领会基层党组织标准化建设的重要性,全面把握基层党组织标准化建设的内涵和意义,努力建设学习型、服务型、创新型、引领型、战斗型“五型”党组织,全面增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,不断夯实党的执政基础;要突出抓好班子建设、队伍建设,以发挥党员先锋模范作用为着眼点,以增强党组织生机活力为根本,履行好管党治党、办学治校的主体责任,形成标准化建设常态,凝聚起标准化建设力量;要坚持把典型引领作为重要推动力,将宣传工作贯穿基层党组织标准化建设始终,以接地气、形象化的方式,多形式、多渠道宣传展示我区教育系统基层党组织标准化建设先进组织、优秀成果和典型案例,为推进全区教育系统基层党组织标准化建设营造良好的工作氛围和舆论环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览·广告
把致富希望送到田间地头
提高政治站位 把握精神实质 不断推进宗教工作法治化水平
拉萨市各县级车管所权限下放
迈向高品质教育
昌都着力推进旅游高质量发展
全区教育系统基层党组织标准化建设推进会召开
打通中尼陆上通道“最后一公里”
山南市招商引资推介会亮相长沙
邓保民同志逝世
阿里2018年职业教育活动周启动