第02版:高原要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
旦科在学习宣传新修订《宗教事务条例》视频会议上强调
提高政治站位 把握精神实质 不断推进宗教工作法治化水平
孟晓林索朗仁增出席

把握精神实质

不断推进宗教工作法治化水平

本报拉萨5月8日讯(记者 次仁片多)7日下午,在拉萨召开学习宣传新修订《宗教事务条例》视频会议。会议传达了《西藏自治区关于新修订〈宗教事务条例〉学习宣传工作方案》,并对下一步学习宣传新修订《宗教事务条例》工作进行动员部署。

区党委常委,区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科出席拉萨主会场并讲话,自治区副主席孟晓林、自治区政协副主席索朗仁增出席会议。

旦科指出,新修订的《宗教事务条例》,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,是进一步提高宗教工作法治化水平的重大决策,是促进宗教领域和谐发展的重要保障,标志着我国宗教工作法治化建设又迈上一个新台阶。各市地、各部门要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻《条例》的重大意义;把握精神实质,确保《条例》学习宣传取得实效;加强组织领导,把《条例》的学习宣传工作真正落到实处。

旦科强调,学习宣传贯彻《条例》是各市地、各部门做好新形势下宗教工作的重要政治任务;是落实依法治国方略的必然要求;是依法加强我区宗教事务管理的现实需要。要做好结合、融会贯通,把握重点、领会要义,联系实际、确保实效,解决问题、推动工作。各市地、各部门一定要以学习宣传《条例》为主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央精神和区党委、政府重大决策部署,不断推进新形势下我区宗教工作法治化水平,为促进我区长足发展和长治久安、全面建成小康社会作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:时政要闻
   第05版:动态西藏
   第06版:美丽西藏
   第07版:文化雪域
   第08版:寰宇纵览·广告
把致富希望送到田间地头
提高政治站位 把握精神实质 不断推进宗教工作法治化水平
拉萨市各县级车管所权限下放
迈向高品质教育
昌都着力推进旅游高质量发展
全区教育系统基层党组织标准化建设推进会召开
打通中尼陆上通道“最后一公里”
山南市招商引资推介会亮相长沙
邓保民同志逝世
阿里2018年职业教育活动周启动