第09版:援藏实录 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
高原要闻

第03版
时政要闻
 
标题导航
返回网站首页 | 西藏日报 | 西藏日报藏文版 | 西藏商报 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月8日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
昌都市
组团参加第二十五届津洽会

本报昌都电(记者 陈志强)在天津援昌工作队的协调下,4月13日至17日,昌都市组团参加2018中国·天津第二十五届投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会。

4月13日至17日,2018中国·天津第二十五届投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在天津梅江会展中心举行,全国20个省市以及30个国家和地区代表团参展参会。参加此次“津洽会”,是天津援昌工作队积极拓展援藏渠道,搭建合作交流平台的方式之一。通过“津洽会”平台,积极宣传了昌都市招商引资政策和优势资源,鼓励引导天津知名企业入昌投资创业,使昌都丰富的资源优势与天津企业的资金、先进的管理和科技优势有机结合,进一步增强津昌经贸交流合作。

据统计,昌都展厅销售额达二十余万元。此次“津洽会”传播和展示了康巴文化,用“文化搭台”实现了“经济唱戏”,带动了昌都特色产品更好地“走出去”。

3 上一篇 放大 缩小 默认
国内统一刊号:CN54—0002  邮发代号:67—1
   第01版:头版
   第02版:高原要闻
   第03版:时政要闻
   第04版:新闻荟萃
   第05版:动态西藏
   第06版:经济纵横
   第07版:时政要闻
   第08版:国际·体育
   第09版:援藏实录
   第10版:副刊·文学
   第11版:副刊·艺术
   第12版:珠峰新闻
携手共建促脱贫
谱写援藏事业新篇章
冬游西藏
援藏工作上新台阶
一台特殊的手术
情暖雪域一家亲
组团参加第二十五届津洽会